Nuestro menú
Disfrútalo a la carta
Sopas
-
01. Gazpacho Andaluz 8,00 €
-
02. Sopa del día 9,00 €
-
03. Crema de langosta con cognac y caviar 14,00 €
Ensaladas
-
04. Melón con jamón ibérico 12,00 €
-
05. Ensalada de aguacate y langostinos 12,00 €
-
06. Cóctel de langostinos con fruta 12,00 €
-
07. Ensalada Caprese 9,00 €
(mozzarella, tomate y albahaca)
-
08. Ensalada Cesar de pollo 10,00 €
-
09. Ensalada templada 14,00 €
(con tomate, ajo, setas y gambas)
-
10. Ensalada de langosta 28,00 €
(ensalada gourmet con carne de langosta y vinagreta de miel de palma)
-
11. Carpaccio de solomillo 15,00 €
Entrantes
-
12. Tabla de jamón ibérico "5J" 25,00 €
-
13. Cazuela de langostinos al ajillo 11,00 €
-
14. Pulpo a la Gallega 14,00 €
-
15. Pimientos de Padrón 8,00 €
(algunos pican)
-
16. Champiñones frescos salteados 9,00 €
-
17. Revuelto de setas, ajetes y gambas 9,00 €
-
18. Rabas fritas 10,00 €
(especialidad de calamar rebozado)
-
19. Camembert frito con salsa de arándanos 9,00 €
-
20. Salmón ahumado relleno de crema de queso y rábano picante 14,00 €
-
21. Vieiras frescas a la Bilbaína o azafrán (4 unds.) 18,00 €
-
22. Mejillones en salsa verde o a la Marinera 10,00 €
Pescados y Mariscos
-
23. Cherne a la Marinera o a la Bilbaína 19,00 €
-
24. Filete de lenguado al cava o a la plancha 18,00 €
-
25. Lubina a la sal o a la plancha 19,00 €
-
26. Dorada a la sal o a la plancha 19,00 €
-
27. Parrillada de pescado y marisco (2 pers.) 40,00 €
-
28. Filete de bacalao a la plancha o Marinera o Vizcaína 22,00 €
-
29. Filete de salmón a la plancha o pimienta rosa o chili béarnaise 18,00 €
-
30. Langostinos y vieiras a la Bilbaína o azafrán 24,00 €
Arroces
(Mínimo 2 pers.)
-
31. Paella de pescado y marisco (2 pers.) 40,00 €
-
32. Paella de verdura (2 pers.) 34,00 €
-
33. Arroz caldoso con bogavante (2 pers.) 48,00 €
Carnes
-
34. Entrecote 18,00 €
-
35. Solomillo de cerdo 18,00 €
-
36. Solomillo de ternera 20,00 €
-
37. Chuleta de ternera lechal (+/- 500 grs.) 22,00 €
-
-
Salsas: Pimienta verde, Champiñones, Roquefort, Oporto, Béarnaise. 2,50 €
-
-
Cordero
-
38. Chuletillas de cordero lechal 18,00 €
-
39. Pierna o Paletilla de cordero lechal 23,00 €
Especialidades de la Casa
-
40. Pechuga de pollo con espinacas, puerro, salsa de queso y almendras tostadas 19,00 €
-
41. Estofado de pollo con miel y mostaza 19,00 €
-
42. Black & White 22,00 €
(solomillo de cerdo y mignon de solomillo servido con salsa béarnaise, oporto, espárrago y langostino)
-
43. Combo de Pato 24,00 €
(magret y confit servido con salsa naranja / oporto)
-
44. Cheese lover 24,00 €
(solomillo de ternera relleno de queso gorgonzola, espejo de queso mascarpone y servido con salsa de jerez)
-
45. Escalopines de ternera al Roquefort 19,00 €
-
46. Châteaubriand (2 pers.) 54,00 €
(corazón de solomillo entero al gusto, servido con guarnición y tres salsas diferentes)
-
47. Strogonoff de ternera 19,00 €
Guarniciones Extras
-
48. Ensalada 3,95 €
-
49. Patatas fritas 2,95 €
-
50. Patatas panaderas 2,95 €
-
51. Patatas arrugadas 2,95 €
-
52. Patatas del Chef 2,95 €
(salteadas con ajo, perejil y mantequilla)
-
53. Papas chaqueta 2,95 €
-
54. Pan con mantequilla 1,95 €
Pastas
-
55. Fettuccine con langostinos y calamares al pesto 18,00 €
-
56. Espagueti Frutti di Mare 18,00 €
-
57. Ravioli boletus con salsa funghi porcini 18,00 €
-
58. Lasaña de salmón y brócoli 15,00 €
Menú infantil
-
59. Pechuga de pollo con patatas fritas 8,00 €
-
60. Bistec de ternera con patatas fritas 9,00 €
-
61. Espaguetis con tomate 8,00 €
-
62. Filete de pescado con patatas fritas 8,00 €
Postres
-
63. Quesillo canario 5,00 €
-
64. Tiramisú 6,00 €
-
65. Crema Catalana 5,00 €
-
66. Tartas del día 6,00 €
-
67. Helados variados 5,00 €
-
68. Panna cotta 5,00 €
-
69. Profiteroles 6,00 €